首页 > 最新动态 > 正文

迎庆七一 不忘初心 学校领导走访东油老领导、慰问困难老党员代表

作者:党委组织部时间:2018-06-30点击数:

 在中国共产党成立97周年之际,6月29日下午,学校领导孙明学、蒋明虎、刘景顺、张斌、郝丽红走访慰问了东油老领导和困难老党员代表,为他们带去学校党委的关怀和问候。

 学校领导首先拜访了原东北石油大学校长刘扬教授,感谢他多年来对学校在管理、科研等方面做出的贡献,同他在学校建设和下一步发展情况进行了探讨和交流,并认真听取了老领导的意见和建议。

 

 在离退休老党员乔文岐、曲学清、崔海芝、刘富英等人家中,校领导与他们亲切交谈,谈建校时光,话东油情怀,关切询问他们的生活起居和身体状况,校领导感谢他们为学校发展打下了良好基础,希望他们保重身体,一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。

 

 被慰问的老领导和老党员对学校党委的关心深表谢意,希望在学校党委领导下,东北石油大学能够凝心聚力,建设得更加美好,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

 据悉,校领导七一走访老领导和慰问离退休党员已成为我校的传统,通过到家看望、医院慰问、走访座谈等形式,把对老干部、老同志的关爱工作落到实处。学校要求相关职能部门要增强服务意识,努力做到政治上多尊重、思想上多关心、精神上多关怀、生活上多照顾,为老同志安享晚年创造良好条件。

 党政办公室、党委组织部、离退休工作处相关负责人陪同走访慰问。

 

 

2019  版权所有©东北石油大学  黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号       信息维护:党委组织部 | 技术支持:现代教育技术中心