首页 > 最新动态 > 正文

我校党支部书记“大学习大练兵大比武”知识竞赛圆满结束

作者:党委组织部时间:2018-10-10点击数:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全面从严治党要求,进一步提高学校党支部书记党务工作能力和工作水平,根据省委高校工委《在全省高校中开展党支部书记党务工作“大学习大练兵大比武”活动实施方案》要求,10月8日下午,由学校党委组织部主办、电子科学学院党委承办的全校党支部书记党务知识技能“大学习大练兵大比武”“基本理论+”考试决赛,在学校第一教学楼F座219教室举行,学校各二级党组织共选派41名教工党支部书记参加了比赛。

1539138425168066993.jpg

1539138439140048813.jpg

 本次教工党支部书记“基本理论+”考试比赛,是在学校各二级党组织先期开展完成的教工党支部书记“基本理论+”考试初赛的基础上,择优推荐部分教工党支部书记代表参加的比赛。比赛中,各基层党支部书记严格按照规范要求,认真进行考试答题。

学校党委组织部于2018年6月研究制定并下发了《关于在全校开展党支部书记党务工作“大学习大练兵大比武”活动实施方案》,先后组织学校各基层党组织围绕《党章》《习近平谈治国理政》、党的十九大报告、有关党内法规和规范性文件等开展了学习,学校各级党组织开展了围绕“大学习大练兵大比武”相关活动,坚持以学促提升,以考促进步,着力全面提升党支部书记的思想政治素质和政策理论水平,进而实现学校党支部书记党务工作能力全面进步。

 

2019  版权所有©东北石油大学  黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号       信息维护:党委组织部 | 技术支持:现代教育技术中心