首页 > 最新动态 > 正文

龙江高校大庆地区高校教师“党支部书记沙龙”成功举办

作者:党委组织部时间:2018-11-02点击数:

10月31日,由省委高校工委主办、东北石油大学承办的龙江高校(大庆片区)教师“党支部书记沙龙”,在东北石油大学图书馆11楼多功能厅举行,大庆地区六所高校优秀教工党支部书记代表、二级单位党组织书记代表以及组织部门相关领导参加了本次活动。

 

活动中,来自东北石油大学、黑龙江八一农垦大学、大庆师范学院、哈尔滨医科大学大庆校区、大庆医学高等专科学校、大庆职业学院六所大庆地区高校的优秀教工党支部书记代表,以“深入学习贯彻落实党的十九大报告中关于如何提升基层党组织组织力,切实发挥党支部作用”为主题,结合所在党支部日常工作实际,重点围绕所在党支部如何发挥组织力,发挥党支部战斗堡垒作用的特色做法、取得的成效及经验进行了分享。在沙龙互动环节,与会嘉宾、参会人员就相关问题进行了提问,并与相关人员进行了交流探讨。沙龙最后,东北石油大学党委组织部部长张智勇对本次沙龙活动进行了总结。

 

 代表发言

交流互动

总结点评

本次活动是按照省委高校工委开展的党支部书记党务工作“大学习大练兵大比武”活动的统一部署和要求举办的。
       参会人员纷纷表示,此次沙龙活动的举办,为党支部分享经验,探讨问题提供了宝贵的互动平台,对深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提升基层党组织组织力,切实发挥高校教师党支部在教育党员、管理党员、组织师生、凝聚师生、服务师生等方面的作用,起到了引领和示范推动作用,对于创新高校教师党支部开展党建工作具有很大的启发意义。

 

 

 

 

 

 

2019  版权所有©东北石油大学  黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号       信息维护:党委组织部 | 技术支持:现代教育技术中心